扫一扫,关注微信公众号
扫我

您现在的位置:首页>>在线申办

  • 在线申办业务受理告知书
  • 一、当事人向本处申办公证,提交的证明材料应当真实、合法、充分。当事人在网上上传的相关证明材料的原件需要在领取公证书之日向我们的工作人员出示。根据《公证法》的规定,当事人虚构、隐瞒事实,或者提供虚假证明材料的,应当承担相应的法律责任,直至追究刑事责任。如申请人提供虚假材料骗取公证书的,申请人提交的相关证明材料可能会被没收,申请公证的相关费用也不予退还。
  • 二、您在公证在线受理平台申请办理公证时,可以选定公证书的具体领取时间。请您务必在约定的时间内按照办证要求携带证明材料的原件,到选择的办证点办理后续手续和领取公证书,以免耽误您的行程。
  • 三、公证书在出具之前,您可以撤回您的公证申请。公证申请被正式受理且已缴费但因当事人的原因导致公证案件被终止的,深圳公证处将按照该公证事项收费标准的50%收取相关费用。
收缩

选择公证类别

在线申办流程收缩

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: