扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处党委书记带队慰问退休老党员

    为隆重纪念建党九十六周年,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年7月12日上午,深圳公证处党委书记、处副主任杨少彬、党委委员、处副主任秦世平到退休老党员邹振定家中探访慰问。

    慰问过程中,处领导与退休老党员促膝谈心,详细询问他的身体、生活情况和存在的困难。随后处领导主动向老同志介绍了目前公证处的发展情况,同时代表公证处感谢老干部为党的事业和公证处的发展作出的贡献。老党员十分感谢组织的亲切关怀,并表示将继续发挥老党员模范带头作用,为公证处的发展贡献余热。

摄影/李文航  文/朱雨霖

7月12日,深圳公证处党委书记杨少彬带队到退休老党员家中慰问。

(中间深圳公证处党委书记、处副主任杨少彬;右深圳公证处党委委员、处副主任秦世平;左深圳公证处退休老党员)


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: