扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
本周六深圳公证处一线公证员现场教你如何办公证

    公证业务需要的材料众多,不少市民常常犯糊涂,导致多跑腿。让公证员 " 多动嘴 ",市民 " 少跑腿 ",10 月 14 日 9 时 30 分,深圳公证处将于福田兴业银行大厦一楼举行 " 深圳公证处公证宣传日 " 活动,宣传公证常识。

    此次地点选择在兴业银行大厦一楼,毗邻福田地铁站 1 号出口,方便市民乘车前往。14 日活动将从 9 时 30 分持续至 11 时 30 分,公证处将在现场设置咨询台,邀请数位一线公证员坐镇,接受市民咨询。

    " 现在证据保全公证比较热门,深圳公证处成立了知识产权服务中心后,此类业务不断增多,同时常规性的委托公证等数量也一直上涨。" 深圳公证处相关负责人告诉记者,日常工作中,他们发现很多市民因为缺了几项材料,需要来回跑," 其实公证处在官网及微信公众号上普及了各种业务的流程和所需材料,市民办业务前可以先去查看。"

    据深晚记者了解,14 日现场活动上,公证处还将展示各种公证参考文书,发放宣传手册,感兴趣的市民可以前去参加。

深圳晚报记者 崔晓丹 通讯员 郑燕玲 叶宇亮 编辑 徐雅乔

来源:深圳晚报


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: