扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
广东省司法厅党委副书记、副厅长梁震到深圳公证处视察调研工作

    2017年12月6日下午,广东省司法厅党委副书记、副厅长梁震等一行到深圳公证处调研指导工作。深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林等陪同调研。

    梁震一行来到深圳公证处兴业办证大厅,对深圳公证处业务开展情况进行实地了解,并组织召开了调研座谈会。

    梁震副厅长在座谈时对深圳公证处今后更好地开展工作提出四点主要意见:一是深入学习贯彻落实党的十九大精神,在努力学懂弄通的基础上,结合实际谋划好公证工作,努力开创公证工作的新局面。二是按司法部的部署要求,全力推进公证体制改革,激发发展活力。希望深圳能够把学习十九大精神和公证工作改革任务结合起来,在公证体制改革方面积极创新。三是强调公证质量是公证工作的生命线,公证处要坚持高标准、严要求,切实抓好公证质量监管,维护公证公信力。四是要做好公证宣传工作。坚持“谁服务谁普法”,在做好公证工作的同时,通过多种形式,广泛宣传公证工作,要让社会知道公证、认可公证、信任公证、运用公证。

    蒋溪林局长指示要积极落实梁震同志的工作要求。他强调,要将十九大报告中提到的新思想、新理念落实到具体工作中。公证处要充分发挥公证职能作用,为社会提供更丰富的公证法律服务产品,更好满足人民群众对体现公平正义价值的公证法律服务的需求,让老百姓更切实感受到公平、正义。同时要做好公证服务金融安全工作,进一步做好公证宣传工作,让群众知道公证,带动社会学法懂法用法氛围。

    梁震同志十分关心公证处的发展,详细询问了解公证处工作主要困难以及需要上级司法行政部门给予支持解决的问题,深圳公证处党委书记杨少彬等对相关情况进行了汇报。

    深圳公证处党委班子成员、各室主任、副主任等参加了会议。

文/朱雨霖    摄影/阮国胜


梁震一行来到深圳公证处兴业办证大厅视察调研

梁震(中)、蒋溪林(左)、杨少彬(右)

梁震副厅长作指示

深圳公证处党委书记杨少彬等对相关情况进行了汇报


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: