您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处贯彻落实上级有关生产安全会议精神,开展安全排查工作

   正值岁末年初之际,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初安全生产工作,保证全处员工安全过节,2017年12月29日,根据工作安排,办公室组成安全检查工作小组对本处兴业办证点、国投办证点、天平办证点、南山办证点和银湖办证窗口进行安全检查工作。

   安全检查工作小组对各室办公区域内的安全隐患进行了全面细致排查,发现隐患及时处理,对于无法处理的及时记录汇报,并进一步要求各点安全负责人在当天下班前要检查各个办公室水电及门窗是否关闭,做到将安全事故的苗头消灭在萌芽状态。

   此次安全检查,为我处各项安全检查中的例行工作之一,安全生产工作是我处常抓不懈的一项重要工作,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,进一步强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,全力以赴、持之以恒地做好岁末年初安全生产工作。

 

文/张宝心

 

qq 地址 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: