扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深入践行“两学一做”学习教育-我处应邀监督销毁毒品工作

    “两学一做”,基础在学,关键在做。自开展学习教育以来,深圳公证处组织全体党员扎实学习党章党规和习近平总书记系列讲话的同时,要求党员要紧紧围绕“做”字做文章,把“学”的成果、“做”的实践体现到日常公证工作中,体现到公证服务市民、服务社会中,影响、带动其他党员群众工作的积极性、主动性、创新性,以学习教育成果提升公证工作的活力和成效。

    6月24日,深圳市公安局组织对我市各级公安机关缴获的、法院已判决的部分涉案毒品进行公开销毁。应相关部门邀请,深圳公证处指派刘穗梅、黄水明两名同志前往现场监督毒品销毁活动。受指派的同志严格按照程序,对毒品的出库、装车、押运、销毁的过程进行了监督。在销毁现场,尽管环境恶劣,但两名同志仍坚持履行监督职责。整个监督过程从上午持续到下午。本次销毁毒品共计4.62吨,其中“止咳水”3910余升。受指派的同志工作踏实、认真负责的态度和专业的公证服务获得活动主办方及现场媒体朋友的一致好评。

    本次毒品公开销毁活动进一步巩固和扩大了禁毒人民战争成效,在社会营造了浓厚的禁毒氛围。深圳公证处党委结合公证工作实际,认真贯彻落实市委、市司法局党委“两学一做”学习教育工作的各项部署,深入践行“两学一做”学习教育,坚持真学实做,把从严治党的要求落实到每个支部、每一名党员,充分发挥党员干部在服务市民、服务社会中的模范带头作用,进一步提升公证人员的服务能力和素质,力求公证服务优化发展,取得了良好的社会反响。


文/黄水明  

2016年6月30日






微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: