扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处赴深圳大学法学院交流

    学而后知,知而后行。开展“两学一做”学习教育,学是基础,做是关键,有效的组织领导和扎实的工作措施是确保“两学一做”学习教育取得实效的重中之重。2016年6月29日,深圳公证处领导班子杨少彬、秦世平、孙咏梅赴深圳大学法学院,拜访深圳公证处管理委员会委员之一的黄亚英院长,并与黄亚英院长、曾月英副院长就增进双方合作事宜展开了交流,以上率下扎实开展“两学一做”学习教育。

    深圳大学法学院是深圳特区法治建设人才培养的重要基地,本次交流旨在搭建双方交流合作平台,充分利用本土法律教育资源,互通有无,促进共同发展。通过本次交流,双方初步达成三大合作意向:一、建立实习生基地。一方面,学院为深圳公证处输送人才、提供人力资源支持,另一方面,深圳公证处为学生提供实习条件,培养学生实践能力、科研能力、创新能力。二、联合举办培训论坛。通过开展有针对性、专业性强的学术论坛和拓展视野的培训项目,实现双方资源同享,促进共同进步。三、合作研发知识产权保护产品。借助由政府、企业、服务机构及高校共建的深圳大学知识产权学院平台,培养知识产权人才,开拓创新,共同研发知识产权保护产品,形成品牌效应。

    开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。全体党员要结合工作实际,把“两学一做”精神转化为深化作风建设、认真履职尽责、推动工作发展的强大动力,坚持学深悟透、笃行实做,努力营造学在深处、谋在新处、干在实处的浓厚氛围,为公证工作的创新发展凝聚智慧和力量。

文/郑燕玲  

2016年6月30日



微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: