扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处践行“两学一做” 慰问退休困难老党员

    2016年8月29日下午,深圳公证处党委书记杨少彬、办公室副主任李文航前往退休老党员徐月兰家中探访慰问。

    处党委书记杨少彬和老党员徐月兰亲切交谈,了解她的身体状况和家庭生活情况,询问她生活中存在的实际困难并着力帮助解决。处党委书记杨少彬代表公证处感谢老干部为党的事业和公证处的发展作出的贡献,并嘱托老党员要注意保重身体,安享晚年。

    老党员对领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢,并表示会继续发扬党员的先锋模范作用,充分理解、大力支持公证处各项事业,真正做到老有所为。

    关心退休老干部和生活困难党员是我们党的优良传统,也是公证处老干工作的重点。此次深圳公证处结合“两学一做”学习教育开展的走访慰问退休生活困难老党员活动,充分发挥基层党组织凝聚人心、促进和谐的作用,让困难老党员真切感受党的关怀与温暖。


文/朱雨霖  

2016年8月31日



摄影/张宝心

微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: