扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
许勤市长批示表扬我处在华为基地设立服务中心的做法

    2016年10月21日,“深圳公证处华为服务中心” 在华为技术有限公司深圳市龙岗区坂田基地正式设立运行。市长许勤同志在信息快报(日刊)总第5538期《市公证处在华为基地设立服务中心帮助解决企业实际困难》一文中了解到我处在华为基地设立服务中心服务企业的做法后,高度肯定并做出批示:“公证处这一做法好,值得有关部门和区里学习,我们就是要为重点企业提供优质到位的服务。”

    服务中心的设立是我处贯彻深圳市马兴瑞书记、许勤市长“关于加大政府为企业服务力度”的要求的一项重要举措,也是发挥公证职能作用,服务社会经济发展的有益之举。许勤市长的批示是对我处公证工作和全体员工的极大肯定和表扬。希望本处员工能够总结经验,再接再厉,开拓创新,按照许勤市长的指示精神,继续充分发挥公证职能作用,为深圳企业和市民提供更加优质的公证服务,为深圳经济发展多做贡献。


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: