扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
广东省深圳市深圳公证处外语翻译服务招标公告


    为体现公平、公开原则,更好地服务群众,本处现就公证文书及相关材料翻译(主要为笔译)服务进行公开招标。

    一、招标项目的名称、数量、服务期限、主要翻译服务语种及服务内容

    1.招标项目名称:深圳公证处公证书及与公证有关的外语翻译补充服务 。

    2.公司数量:4个

    3.服务期限: 3年(自合同签订之日起计算)

    4.主要翻译服务语种:除英语、法语、西班牙语由本处自行提供翻译服务外,投标人需提供包括但不限于意大利语、俄语、德语、葡萄牙语、日语、韩语、阿拉伯语、荷兰语、越南语、泰语等翻译服务。

    5.服务内容

    提供公证文书及学历证、学位证、出生证、结婚证、成绩单、在读证明、存款证明及其他证件、证照、公司文件等与公证相关的材料的外语翻译。

    二、投标人资格要求

    1.在深圳市设立的具有《中华人民共和国企业法人营业执照》、《税务登记证》,具有独立承担民事责任的能力;在深圳市依法登记的分公司必须由具有法人资格的总公司授权,以总公司名义投标。

    2.经营范围含翻译。

    3.具有履行合同所必需专业技术人员和能力。

    4.本次招标不接受联合体投标。

    三、领取标书及投标的时间、地点

    1.领取标书时间:2017年1月23日-2017年1月26日,上午9:00-12:00、下午2:00-5:00;

    2.投标时间:2017年2月13日-2017年2月15日上午9:00-12:00、下午2:00-5:00。

    3.地点:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦18楼1802(C)。

    4.领取标书需提供公司营业执照原件、法定代表人证明书、法定代表人身份证原件(如委托他人领取标书须提供授权委托书、法定代表人身份证复印件、受托人的身份证原件)。

    四、招标机构联系信息

    地址:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦18楼1802(C)  

    邮编:518048

    联系人:黄睿

    电话/传真:(0755)83024221

广东省深圳市深圳公证处

二〇一七年一月二十日


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: