扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处召开离退休老同志迎春茶话会

    新春来临之际,深圳公证处于1月16日上午召开了2017年离退休老同志迎春茶话会。处党委书记杨少彬同志主持茶话会,处纪委书记曾小渊,处副主任秦世平、孙咏梅等主要领导出席茶话会。

    会上,杨书记首先代表深圳市司法局蒋溪林局长和局领导班子以及深圳公证处向老同志们表达了真心的关怀和诚挚的问候。其后,他介绍了2016年深圳公证处公证业务开展的情况,介绍了处党委领导班子在开拓公证服务领域、提高公证服务水平、规范内部管理等方面做出的努力,和取得的成效。主要讲述了近期“深圳公证处华为服务中心”、“深圳公证处知识产权服务中心”设立的经过,以及在开展工作中获得市司法局支持和市委市政府领导赞誉的情况。

    杨书记强调老同志是单位宝贵的财富。公证处的江山是老同志艰苦奋斗打下来的,公证处能取得现在的成就和社会地位,与老同志是分不开的。他表示公证处领导班子将继续为老同志做实事,会经常向他们汇报全处工作开展情况,并听取意见,会继承和发扬老同志优良的作风和好的做法。

    赖元凯等18位在深的离退休同志参加了茶话会,对深圳公证处去年工作取得的成绩表示赞扬,对深圳公证处的关心表示满意和感谢。

    深圳公证处党委领导班子全体成员参加了茶话会。

张贺楠/文  

2017年1月23日



摄影/张宝心

摄影/张宝心

摄影/张宝心




微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: