扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处召开2016年度支部书记抓基层党建工作述职评议会暨中层以上领导干部工作会议

    2月9日,深圳公证处召开2016年度支部书记抓基层党建工作述职评议会暨中层以上领导干部工作会议,深圳市司法局副局长徐鹏参加会议并讲话,会议由处党委书记杨少彬主持。

    会上深圳公证处10个党支部书记就履行基层党建职责情况、存在问题及原因、下一步思路和措施进行述职。处领导分别对分管支部述职人的责任落实、作风建设、廉政建设等方面进行点评。随后处党委书记杨少彬对2016年公证工作进行总结发言并对2017年重点工作进行安排部署。

    市司法局副局长徐鹏代表市司法局党委对深圳公证处全体员工表示慰问,对公证处过去一年取得的成绩表示肯定。他强调,公证处要认真贯彻落实好中央、省司法厅相关会议精神,重视加强公证队伍建设,找准职责定位,创新工作思路,坚定信心,稳步推进公证事业更好发展。

文/朱雨霖  

2017年2月10日



深圳市司法局副局长徐鹏参加会议    摄影/阮国胜

会议现场      摄影/阮国胜


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: