扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处举办公证员业务培训班

    为推进公证业务发展,开拓公证视野,提升公证服务水平,3月4日,深圳公证处在深圳溪涌举办公证员业务培训班。全处全体公证员参加培训。

    此次培训班邀请了深圳市仲裁委员会发展处副处长陈巧梅、深圳市罗湖区律师公益联合会会长、深圳市罗湖区政协委员黄德华、深圳大学法学院副教授、深圳市仲裁委员会仲裁员杨剑、中国电信股份有限公司深圳分公司总监纪玉赫、深圳市仲裁委员会首席信息官、仲裁员蔡其南,分别就互联网潮流下的公证行为与挑战、民事证据在司法实务中的应用、公证云、大数据等内容进行专题授课。并组织开展了公证业务研讨会,对我处知识产权保护中心新拟定的规章制度进行了讨论,进一步总结了我处公证业务创新做法和经验,阐释了公证业务创新发展内涵,开拓了公证业务创新视野。处党委书记杨少彬对培训、讨论活动作了深度点评,对培训班的举办作了充分肯定。

    此次培训班气氛活跃,交流互动积极,达到了预期效果。


文/黄水明



摄影/张宝心

摄影/张宝心

摄影/张宝心


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: