扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
我处召开保全证据公证业务培训会议

    2017年3月30日,我处在天平大厦办证点四楼会议室召开保全证据公证业务培训会议。督导室主任姚一村、国投二室主任梁红瑛、天平室主任郭雪萍以及公证员代表、公证员助理代表共22人参加会议。会议由姚一村主持。

    会议邀请本处资深公证员郭雪萍、刘穗梅、董亚川、雷达、张文静,分别就微信/短信证据保全公证实务操作、邮寄送达证据保全公证实务操作、网上购物证据保全公证实务操作、现场购物证据保全公证实务操作、电子邮件证据保全公证实务操作五个主题进行授课。授课公证员结合自身的办证经验,对上述几项公证业务进行了深入浅出的剖析,着重指出各项业务办理过程中需注意的事项以及风险点,并分享了使用辅助工具、制作工作记录、拟写公证词的技巧。

    会议最后对上述几项业务的保全过程的操作、工作记录的制作、证词的拟写进行了总结归纳,形成了具体的流程规范,为今后同类或类似业务的办理提供了很好的案例支持。

    本次培训会议是深圳公证处自成立知识产权服务中心以来组织的又一次重要会议。会议气氛热烈,参会人员交流互动积极,发言十分踊跃。会议促进了业务室之间、公证员之间、业务助理之间的广泛深入交流,统一了办证认识,提升了工作技能,对以后提高我处保全证据服务水平起到重要的促进作用。

文/黄水明



摄影/黄水明

摄影/黄水明

摄影/黄水明

摄影/黄水明

摄影/黄水明

摄影/黄水明

微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: