扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要批示精神

    4月25日下午,深圳公证处在天平大厦4楼会议室召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要批示精神。深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林到场指导学习。党委书记杨少彬主持会议,处党委及领导班子成员、各支部书记参加会议。

    会上,深圳公证处纪委书记曾小渊传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示,强调要以学习贯彻习近平总书记重要批示精神带动“两学一做”学习教育深入开展,推动全面从严治党向纵深发展。

    党委书记杨少彬逐字逐句传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,对我处贯彻落实提出要求。他强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好抓实,自觉把习近平总书记的重要批示精神作为工作的根本遵循,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神落实到我处2017年重点工作上来,为促进经济社会发展、维护人民群众合法权益提供优质高效的公证法律服务。

    市司法局党委书记、局长蒋溪林在现场进行指导。他指出,要将习近平总书记重要批示精神统领司法行政工作的全局,并将精神融入到市司法局改革与发展的各项工作中,要总结经验、明确方向、发挥优势、弥补不足,从战略和全局的高度服务好市委市政府的中心工作,进一步加强公证队伍建设,组织建设和业务建设,努力在队伍建设、廉政建设等方面走在全省乃至全国前列。


文/朱雨霖


处党委书记杨少彬主持召开党委中心组学习扩大会议

摄影/蔡广宁

处纪委书记曾小渊传达学习文件精神

摄影/蔡广宁

蒋溪林局长到场进行指导学习

摄影/李金祥

微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: