扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处复印服务招标公告


    为体现公平、公正原则,更好地服务群众,本处就当事人在本处办理公证过程中所需复印公证材料服务进行公开招标。

一、招标项目基本情况
   (一)招标项目名称:深圳公证处公证相关材料复印服务。

   (二)用途:为公证当事人提供复印服务。

   (三)服务期限:3年

   (四)中标方数量:1家

   (五)服务内容 :中标方利用自有人员、设备及材料(纸张)等,对公证当事人在办理公证过程中所需公证相关材料进行复印。根据统计,2015、2016年拟投标办证点供复印约50万张(该数据在实际工作中会有增减,本处不对该数量予以保证)。

   (六)服务方式和要求

   1、根据公证当事人自愿选择,中标方接受公证当事人的服务申请并按照当事人的要求进行复印,并依据当事人要求开具发票。

   2、中标方须同时对本处兴业银行大厦办证点、国际信托大厦办证点、天平大厦办证点、南山海岸城办证点的当事人的复印需求予以满足。(兴业银行大厦办证点地址:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦17楼;国际信托大厦办证点地址:深圳市罗湖区红岭中路1010号国际信托大厦四、五楼;天平大厦办证点地址:深圳市福田区景田路76号天平大厦4楼;南山海岸城办证点地址:深圳市南山区海德三道19号海岸城西座7楼)

   3、中标方须自行安排人员、设备及相关耗材。

二、投标要求

   1、投标人是具备独立法人资格,具有独立承担民事责任能力和良好诚信的合法经营单位。

   2、投标人应当在深圳市设有依法登记的、固定的、专门的经营服务场所(办公场所)。

   3、经营范围含复印。

   4、投标人应有履行合同所必要的人员、设备和相关耗材。

   5、本项目不允许分包,本次招标不接受联合体投标。

三、领取标书及投标的时间、地点

   1.领取标书时间:2017年5月2日-2017年5月16日,上午10:00-11:30、下午3:00-5:00;

   2.投标时间:2017年5月23日-2017年5月26日上午10:00-11:30、下午3:00-5:00。

   3.地点:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦18楼1802(C)。

   4.领取标书需提供公司营业执照原件、法定代表人证明书、法定代表人身份证原件(如委托他人领取标书须提供授权委托书、法定代表人身份证复印件、受托人的身份证原件)。

四、招标机构联系信息

   地址:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦18楼1802(C)  

   邮编:518048

   联系人:黄睿

   电话/传真:(0755)83024221

广东省深圳市深圳公证处

二〇一七年四月二十八日


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: