扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处信息化设备维护项目招标公告

    为体现公平、公正原则,更好地服务群众,也为加强本处相关办证、办公系统维护,提高本处相关电子信息设备维护的质量与效率,特向社会公开招标。

一、招标项目基本情况

   1.招标项目名称:深圳公证处信息化设备维护项目。

   2.项目预算:人民币25万元(每年)。

   4.服务期限:3年(自合同签订之日起计算)

   5.中标方数量:1家。

二、服务内容及要求

   1、维护地点:

   (1)广东省深圳市深圳公证处总部(深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦17、18楼);

   (2)国投办证点(深圳市罗湖区红岭中路国际信托大厦4、5楼);

   (3)天平办证点(深圳市福田区景田路72号天平大厦4、13、14 楼);

   (4)南山办证点(深圳市南山区海德三道海岸大厦西座7楼);

   (5)银湖服务窗口(深圳市罗湖区北环大道1022号金湖文化中心(市房地产权登记中心)3楼);

   (6)光明服务窗口(深圳市光明新区碧眼路行政服务大厅公证处窗口);

   (7)大冲商务中心(深圳市南山区深南大道9672号大冲商务中心2栋4号楼9楼CD室;

   (8)深圳市档案中心(深圳市福田区上梅林凯丰路16号档案中心C座3楼)。

   (9)坪山办证点。(位于坪山区,暂未开放)

   (10)其他可能增加的地点。

   2、维护人员:(派驻人员不少于3人)

    投标人派驻不少于3名驻场工程师,负责包括个人电脑(台式机、笔记本)、打印机(含一体机)、传真机、扫描仪及网络等设备和系统的维护。

   3、维护范围:

    对处内网络设备、信息化设备进行统一日常维护及管理,实现基础平台与服务管理平台高效协同,提高整体IT运维效率。维护内容主要如下:

   (1)对采购人接入网络系统硬件设备提供现场维护、巡检等驻场运维服务;

   (2)对采购人个人电脑(台式机、笔记本)及外围设备(打印机(含一体机)、传真机、扫描仪等)提供现场维护、巡检等驻场运维服务,充分利用运维配置管理平台对上述终端、外围设备进行科学、有效的管理;

   (3)对采购人软件系统进行维护,包括计算机操作系统、应用软件、业务应用系统的安装、升级、日常维护等。

   (4)甲方有权根据工作需要,要求乙方派驻人员,协助甲方完成与计算机相关的工作。

   (5)如甲方认为乙方派驻人员无法完成合同约定工作的,可以向乙方提出更换人员,乙方须予以更换合适人员。

三、投标要求

   1、投标人必须是在中华人民共和国境内合法注册的有合法经营资格的国内独立法人;

   2、投标人必须在深圳市具有固定的办公场所;

   3、投标人在深圳市需配置不少于三人的服务团队,以保障服务(投标文件中提供人员资料:含缴纳社保证明、签订劳动合同证明等);

   4、本项目不接受联合体投标,中标人不得对本项目进行分包或转包。

四、领取标书及投标的时间、地点

   1.领取标书时间:2017年5月2日-2017年5月16日,上午10:00-11:30、下午3:00-5:00;

   2.投标时间:2017年5月23日-2017年5月26日上午10:00-13:30、下午2:00-5:00。

   3.地点:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦18楼1802(C)。

   4.领取标书需提供公司营业执照原件、法定代表人证明书、法定代表人身份证原件(如委托他人领取标书须提供授权委托书、法定代表人身份证复印件、受托人的身份证原件)。

五、招标机构联系信息

    地址:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦18楼1802(C)  

    邮编:518048

    联系人:黄睿

    电话/传真:(0755)83024221

广东省深圳市深圳公证处

二〇一七年四月二十八日


微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: