扫我
扫一扫,关注微信公众号

您现在的位置:首页>>公证动态

公证动态
深圳公证处深入走访贫困家庭 全面落实精准扶贫工作

    为落实深圳市司法局“精准扶贫”对口帮扶工作,2017年7月5日,深圳公证处党委书记杨少彬率处党委委员、纪委委员、各党支部书记等一行近20人深入走访慰问陆丰市河东镇欧厝村对口帮扶贫困户。

    在深圳市司法局驻村干部的陪同下,我处精准扶贫队伍了解了深圳市司法局“双精准”帮扶项目,听取了村干部关于“精准扶贫”工作安排、实施计划、取得成效,参观了新建的党群服务中心、农产品商贸市场及相关配套设施。随后,精准扶贫队伍分成8个小组,分别深入到欧厝村8户贫困家庭中进行走访,详细询问贫困户的家庭状况、贫困程度、致贫原因,结合每户贫困家庭实际情况,制定出有针对性的、切实可行的帮扶规划,并鼓励困难家庭在政府的帮助下,积极寻找致富路径,早日脱贫致富。

    精准扶贫是党的重要使命,也是我处义不容辞的社会责任。我处始终把履行社会责任作为己任和使命,积极贯彻党中央扶贫攻坚精神,全面落实上级精准扶贫工作,把扶贫工作做细做实,确保按时按质完成脱贫攻坚任务。

( 文/摄影/郑燕玲)


深圳公证处

2017年7月6日




微信客服 qq 帮助中心 返回顶部

提示

请输入正确的手机验证码,授权文件解密操作!

手机号:

验证码: